11 ножевых ранений ради 1500 гривен: полиция нашла убийц таксистки под Одессой » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
18-12-2020, 10:00

11 ножевых ранений ради 1500 гривен: полиция нашла убийц таксистки под Одессой

Категория: Новости / Происшествия

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек по подозрению в жестоком убийстве женщины в селе Любополь Одесского района.

Как сообщили в областном управлении полиции, спланировал преступление 17-летний житель города Южного, у которого не хватало денег, чтобы погасить кредиты. А сообщником подростка стал его приятель в возрасте 18 лет.



«Сев в автомобиль 55-летней таксистки, они наугад назвали ей адрес назначения, а когда приехали в Любополь, жестоко убили женщину, нанеся ей 11 ударов ножами, которые заранее взяли с собой», — рассказали правоохранители, уточнив, что из кошелька жертвы убийцы забрали всего 1500 гривен.

11 ножевых ранений ради 1500 гривен: полиция нашла убийц таксистки под Одессой

Затем с целью замести следы парни оттащили бездыханное тело на обочину, а потом на машине убитой уехали на окраину Одессы, где закопали орудия преступления, облили автомобиль водкой и подожгли его вместе со своей верхней одеждой и другими личными вещами.

11 ножевых ранений ради 1500 гривен: полиция нашла убийц таксистки под ОдессойА задержали подозреваемых по месту жительства в Южном, куда они тоже доехали на такси. В отношении их уже открыто уголовное производство сразу по трём статьям УК, что чревато тюремным заключением на срок до 15 лет.

11 ножевых ранений ради 1500 гривен: полиция нашла убийц таксистки под Одессой

В полиции добавили, что кредит организатор убийства взял для открытия «комнаты разгрузки от ярости».


источник




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.