Сталлоне снимет фильм про Кличко » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
1-04-2021, 18:00

Сталлоне снимет фильм про Кличко

Категория: Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Знаменитый американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне снимет киноленту об украинских боксерах братьях Виталии и Владимире Кличко. Сталлоне выступит режиссером и сценаристом ленты, сообщает Klitschko-brothers.com.
Первоначально съемки планировалось начать осенью 2020 года, но из-за пандемии сроки пришлось корректировать. Планируется, что съемки стартуют осенью нынешнего года, а кинопрокат ленты начнется в апреле 2022 года. 

Напомним, Сильвестр находится в приятельских отношениях с Виталием и Владимиром. В 2012 году они втроем выступили сопродюссерами мюзикла «Рокки», в котором была рассказана история самого первого фильма о Рокки Бальбоа. Стоимость шоу составила 15 миллионов долларов, Виталий с Владимиром разрабатывали боксерские элементы шоу.

Сталонне не скрывал, что много лет являлся фаном боксерского таланта Виталия и Владимира. В 2012 году Сильвестр прилетал в Гамбург на поединок Владимира Кличко с поляком Мариушем Вахом, а в 2009 году в Лос-Анджелесе поддерживал Виталия в поединке с американцем Крисом Арреолой.

В 2011 году в прокат выходил документальный фильм немецкого режиссера Себастиана Денхардта «Кличко». Ленту можно было увидеть в кинотеатрах Германии, Австрии, США, Польши, Эстонии и Украины.

В 2001 году Владимир Кличко снялся в фильме Стивена Содерберга «11 друзей Оушена». Украинец сыграл себя самого, выйдя в ринг против Леннокса Льюиса. Сборы с этой ленты  составили 450 миллионов долларов, а главные роли сыграли Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэт Дэймон и Джулиа Робертс.  В 2007 году Владимир вновь сыграл себя самого в фильме своего приятеля Тиля Швайгера «Красавчик» (сборы  81 миллион долларов), а два года спустя – в сиквеле «Красавчик-2» (сборы 41 миллион долларов). В 2013 году украинец снялся в ленте Майкла Бэя «Кровью и потом: анаболики», где главные роли сыграли Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон, а в 2008 году в клипе Криса Корнелла «Часть меня».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.