Кабмин продлил режим чрезвычайной ситуации и карантин в Украине до 30 июня » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
21-04-2021, 14:00

Кабмин продлил режим чрезвычайной ситуации и карантин в Украине до 30 июня

Категория: Новости / История и общество

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Кабинет министров продлил режим чрезвычайной ситуации и карантин в Украине до 30 июня. Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил во время заседание правительства.




Правительство продлевает до 30 июня режим чрезвычайной ситуации. Чрезвычайная ситуация прежде всего касается органов государственной власти и их постоянной готовности по противодействию пандемии. В то же время это еще одно напоминание всем украинцам, что мы должны оставаться осмотрительными и осторожными. Ведь от этого зависит здоровье и жизнь наших близких,
- написал Шмыгаль в своем Telegram-канале.

Кроме этого, премьер-министр отметил, что особую осмотрительность украинцы должны показать в период майских праздников и Пасхи.

В эти дни мы призываем людей оставаться дома. Массовые скопления людей на Пасху могут привести к новой волне заболеваемости. Только наша осторожность, соблюдение противоэпидемических правил и вакцинация смогут остановить вирус,
- добавил Шмыгаль.

Напомним, за прошедшие сутки, 20 апреля, в Украине Covid-19 заболели 12 тыс. 162 человека. В частности заболели 532 ребенка и 326 медработников. Также за минувшие сутки: госпитализировано - 4 411 человек; летальных случаев – 429; выздоровели – 14 720 человек; осуществлено тестирований за сутки – 109 007 (в частности методом ПЦР – 46 746, методом ИФА – 17 235, исследований экспресс-тестами на антиген к SARS-CoV-2 – 45 026).

Источник




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.