Информация к новости
9-07-2015, 16:00

Одессе – маме тесно в оковах своих границ

Категория: Новости / Политика

Одессе – маме тесно в оковах своих границ

Городской голова Геннадий Труханов распорядился вести переговоры с прилегающими сельсоветами об объединении громад в соответствии со вступившим в силу в мае Законе Украины «О добровольном объединении территориальных громад», но при этом одновременно пытаться через парламент расширить границы города.

По словам Г.Труханова, сегодня уже нужно активно вести переговоры с органами местной власти по поводу опровержения некоторой информации. «Людям доносят информацию, что у них будут забирать паи и все отнимут. Это неправильно. Нужно показать, что это не так», - заметил он.

В то же время выяснилось, что городские чиновники так и не уразумели, с кем и по проводу чего будут говорить. Это удивило мэра. «Вы не знаете, какие сельсоветы прилегают к Одессе?», - поинтересовался у них Одесский городской голова.

Кроме того, Г. Труханов поставил задачу вести  работы по подготовке материалов в Верховную Раду с целью расширения границ города. «Одно не исключает другого. Надо подготовить материалы, а потом мы будем лоббировать их через народных депутатов», - уверен Г.Труханов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.