Депутат от СН Третьякова сбежала из Рады после скандальных слов о смерти Полякова: что известно на данный момент » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
8-10-2021, 14:00

Депутат от СН Третьякова сбежала из Рады после скандальных слов о смерти Полякова: что известно на данный момент

Категория: Новости / Происшествия

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Нардеп "Слуги народа" Галина Третьякова спровоцировала очередной скандал своими высказываниями. Комментируя в партийном чате смерть коллеги Полякова, она написала - "одним врагом меньше". 

 Глава объединения "За майбутнє" Игорь Палица заявил с трибуны Верховной Рады, что его коллега по парламенту от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова, комментируя в партийном чате "слуг" новость о смерти нардепа Полякова, написала, что "минус один враг и это хорошо". После заявления Палицы, первый вице-спикер Руслан Стефанчук отключил Треяковой микрофон, а парламентарии начали скандировать "ганьба".

Позже глава партии "СН" Александр Корниенко подтвердил указанное сообщение Третьяковой в чат, сообщают Вести. Сама Галина Третьякова сначала удивилась, что сообщения из партийного чата попадают в публичную плоскость, а потом и вовсе сбежала из Рады, отказавшись давать комментарии.

ASPI news писало, что Галина Третьякова не раз попадала в скандалы из-за своих некорректных высказываний, в частности, о "некачественных детях". ASPI news информировало, что Галина Третьякова эмоционально высказалась о скандале и написала, что против нее организовали буллинг.


Источник




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.