Информация к новости
1-12-2021, 12:46

Анастасия Бондарчук приняла участие в благотворительном проекте Charity Calendar

Категория: Новости / Культура и искусство

 

Анастасия Бондарчук приняла участие в благотворительном проекте Charity Calendar. Мартовскую страницу календаря украсил художественный потрет одесской красавицы в дизайнерской маске из цветов.

 

Анастасия Бондарчук модель, актриса, гостья красной дорожки Каннского Кинофестиваля. Анастасия известна своим сотрудничеством с Chopard, Dolce & Gabbana, Versace, Fendi, Aquazzura, ее портреты неоднократно украшали обложки Elle, L'Officiel, Harper's Bazaar, Viva.

На Каннском Кинофестивале этого года был представлен фильм «Случай в Отеле Уолл-Стрит», где Анастасия снялась в главной роли в фильме с известным голливудским актером Эриком Робертсом.

 

 

«Благотворительный проект Charity Calendar существует не один год. Цель проекта - помощь детям-сиротам, проживающим в детских домах. Charity Calendar это тематический проект и включает он в себя различные сюжеты, это и “Времена года”, и “Народы мира”... В этом году безраздельно властвующего коранавируса, тема не могла быть другой», - поделилась Анастасия Бондарчук.

Дизайнером были созданы 12 уникальных масок из живых цветов, которые и послужили основой для создания художественных образов, украсивших страницы календаря.

Реализовала проект маски из живых цветов Продюсер из Украины СЕО Амиллидиус Эльвира Гаврилова совместно со своим партнёром по бренду женской одежды Nanojy Юлией Лятавской. Руководитель проекта: Татьяна Дробот.  дизайнер масок: Юлия Лятавская, фотограф: Nana Moon.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.