Информация к новости
18-12-2021, 10:00

Итоги недели

Категория: Новости / Аналитика

 

Кулеба: Мы спросили у Столтенберга год, когда Украина станет членом НАТО "Там все было очень хорошо, позитивно. Единственный недостаток, скажу честно: год, когда Украина станет членом НАТО, нам не сказали. Хотя мы спрашивали", – отметил министр.

Рада приняла скандальный закон о "локализации" без норм, ограничивающих возможность ЕС и США грабить Украину. Ограничения были всего на 10%, но белые господа потребовали «своего». К возмущениям Евросоюза впоследствии подключились и США, в письменном виде напомнив Киеву о необходимости придерживаться обязательств.

У мэра Днепра Бориса Филатова, автора бессмертного афоризма «а вешать мы их потом будем», замироточили дёсны. По его словам, после просмотра интервью Андрея Богдана некоему Гордону из дёсен пошла кровь. Не знаю, что это значит, но, по всей видимости, очень сильное впечатление на Филатова произвёл трёхчасовой разговор двух мужчин, один из которых абсолютно лысый, а второй — вылитый «браток» из девяностых. Не хватает только турецкой кожаной куртки и спортивных штанов с лампасами.

Но в целом Гордон принял эстафету у Савика Шустера и продолжает открыто унижать честь и достоинство верховного главнокомандующего перед вероятным массовым наступлением войск агрессора. Богдана, по всей видимости, постеснялись приглашать даже в студию телеканала Ахметова. Действительно, есть политическое дно, и есть люди, которые его смело пробивают. Причём именно этот человек больше года возглавлял канцелярию главы государства, закладывал основы работы механизма новой власти: «конверты» для «слуг народа», распределение финансовых потоков, «крышевание» и так далее. Даже трудно себе представить, что творится в офисе сегодня.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.