Информация к новости
20-07-2015, 13:30

Сладости, которые продают на одесских пляжах, производят в заброшенном туалете?

Категория: Новости

Сладости, которые продают на одесских пляжах, производят в заброшенном туалете?

Сладости, которые продают на одесских пляжах, производят в заброшенном туалете. Об этом заявили представители «Самообороны», передает корреспондент информагентства «Трасса Е-95».

Неделю назад в «Самооборону», как сообщает издание, поступил анонимный звонок о несоответствии санитарным нормам условий изготовления и хранения сладостей на Ланжероне. Активисты «Самообороны» выехали на место и обнаружили сладости в одном из общественных туалетов.

«Полная антисанитария: мусор, грязь, болото. Леденцы варились на костре на улице в пыли, пахлава – внутри на электрической плите. Все это складировалось частично просто на полу. Мы встретили хозяина, он сказал, что это для его личного пользования и он это не продает. Но с учетом того, что часть сладостей уже была запакована, и даже были ценники в 20 грн. можно сделать вывод, что они продаются», — рассказал один из активистов Алексей.

Затем активисты поднялись в отделение милиции. Милиционеры сказали, что ничего не знают о происходящем.

«Мы прождали 40 минут пока кто-то спустился. Они зашли туда и сделали квадратные глаза. Милиционер сказал, что это не его территория и он не знает, что здесь происходит, а кто отвечает за эту территорию он не знает. Пытались связаться с прокуратурой, но у них на сайте нет телефона, а только электронная почта. Ответа мы не получили», – поделился Алексей.

Позже «Самооборона» снова отправилась на Ланжерон. На этот раз помещение было закрыто на замок, но рядом еще дымился костер, на котором варят леденцы. Активисты планируют привлечь внимание правоохранителей к этой проблеме и прекратить незаконное производство.

Галерея

prev

 

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.