Информация к новости
9-09-2015, 17:30

Министерство юстиции: "Лермонтовский" так и останется санаторием

Категория: Новости / Происшествия


Министерство юстиции: "Лермонтовский" так и останется санаторием

[quote]"Министерство юстиции в отношении санатория "Лермонтовский" действует строго в рамках решения суда и поставления Кабмина",[/quote] - заявила представитель министерства  Людмила Кравченко.

По ее словам, речь не может идти о какой-либо смене профиля здравницы: [quote]"Санаторий будет заниматься тем же, чем занимался раньше".[quote] Она гарантировала, что ни один человек из коллектива санатория, от дворника до врача, не будет сокращен или уволен. Что же касается обвинений в том, что министерство хочет присвоить санаторий, то по ее словам, это абсолютно надумано, поскольку все украинские здравницы, включая санаторий "Лермонтовский", находятся в государственной собственности, и речь идет лишь об управлении этой собственностью.

По словам представителя Минюста, действия базируются не на одном судебном решении, принятом судьей сомнительной репутации, а несколькими решениями, которые были оставлены в силе апелляционными инстанциями. Помимо судебных решений, Минюст действует в рамках постановление Кабмина от 5.12.14. Речь идет именно об управление государственным имуществом.[quote]"Минюст решил просто спасти эту жемчужину Одессы",[quote]- резюмировала Л.Кравченко. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.