Информация к новости
19-09-2015, 16:00

Килограмм наркоты для личного пользования? (фото)

Категория: Новости / Происшествия

Килограмм наркоты для личного пользования? (фото)

Хранил психотропное вещество, полученное из растений конопли в своем доме 41-летний житель города Белгород-Днестровский. У него правоохранители изъяли пакет с 1200 граммами каннабиса.

«Во время осмотра, в комнате мужчины был обнаружен пакет с наркотическим веществом - каннабисом, весом 1200 граммов. Было установлено, что мужчина хранил наркотик для собственного употребления»,
 - рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Виталий Овчаренко. 

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Как отметил Виталий Овчаренко, в отношении мужчины будет избрана мера пресечения - содержание под стражей. По окончании предварительного расследования, уголовное производство будет передано в суд, который и определит правонарушителю меру наказания, отметили в Белгород-Днестровском ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Галерея

prev

Килограмм наркоты для личного пользования? (фото)
Килограмм наркоты для личного пользования? (фото)

next
и ещё фотографии ›

Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.