Информация к новости
25-09-2015, 13:30

Светлана Осауленко: грязные технологии по манипуляции сознания одесситов недопустимы

Категория: Новости / Политика


Светлана Осауленко: грязные технологии по манипуляции сознания одесситов недопустимы

На днях в ряде СМИ появилась информация от общественной организации «Опора» о том, что некоторые одесские политики пытаются сагитировать голосовать за них, проводя различные детские утренники, а вместо гречки раздают сладкую вату, устанавливают бесплатные аттракционы и нанимают клоунов. Спонсорами якобы такой политагитации через праздничные детские концерты стали различные оппозиционные политики, среди которых и члены Украинской Морской партии (далее УМ-партии, ред.). «Опора» обвиняет таких политиков в фальстарте предвыборной кампании.

Председатель Одесской городской организации УМ-партии Светлана Осауленко прокомментировала эту информацию так:

«Наш проект «Детям нашего двора» либо «Детям Одессы», как мы его называем в УМ-партии, на протяжении трех месяцев регулярно дарит улыбки и радость нашим детям. Зачастую, родители не могут уделить малышам должного внимания из-за того, что вынуждены работать, оплачивая повышенные тарифы на электроэнергию, на коммунальные услуги… И пока УМ-партия занимается воспитанием маленьких одесситов, другие, используя грязные технологии, путают одесситов!»

«Такие публикации «Опоры» вызывают лишь иронию и улыбку. В списке мы не увидели партии «Доверяй делам», хотя мы знаем, что они проводят такие мероприятия. Я как депутат горсовета в течение пяти лет был со своими избирателями, открыл не одну спортивную площадку, детскую площадку, и такие мероприятия мы проводим регулярно. УМ-партия всегда была с людьми и такие мероприятия начались не перед выборами, а начались с того времени, как я стал депутатом горсовета. К сожалению, в нашем городе ничего не делается для детей. И, по сути, после школы, куда очень сложно попасть, в садик, дети предоставлены сами себе. А если у родителей нет средств, чтобы ребенка записать в спортивную секцию или где-то еще его устроить, то нашим детям вообще нечем заниматься. Поэтому нашу акцию во дворах воспринимают «на ура!». Что плохого, что активисты УМ-партии занимаются во дворах с детьми и развлекают их? И минус городской власти, которая вообще не занимается детьми», - говорит депутат Одесского горсовета, член фракции УМ-партии Вадим Подгородинский.

Как отметила Светлана Осауленко, «некоторые партии через западные общественные организации пытаются указать некоторым одесситам из Украинской Морской партии - что делать»:

«Пусть каждый занимается своим делом, а то, что УМ-партия организовывает досуг детям, а дети не являются избирателями, потому что их невозможно подкупить, я считаю, что это грязные технологии и манипуляция с сознанием одесситов. Украинская Морская партия – это партия одесситов и для одесситов, которая занимается воспитанием и образованием детей. И чем больше времени мы, взрослые, уделим внимания детям, чем больше мы потратим на искоренение пустого времяпрепровождения, тем меньше будет детской преступности и наркомании, и в этом уверены члены Украинской Морской партии».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.