Информация к новости
3-10-2015, 18:00

Очередная поминальная акция на Куликовом поле: страсти не дошли до точки кипения

Категория: Новости / Политика

Очередная поминальная акция на Куликовом поле: страсти не дошли до точки кипения

3 октября на Куликовом поле в Одессе состоялась мемориальная акция, посвящённая 17 месяцам со дня трагедии 2 мая 2014-го года.

Сами траурные мероприятия обошлась без происшествий. В них приняли участие около полусотни родственников, друзей и единомышленников погибших, в присутствии примерно дюжины активистов «Евромайдана», которые, по своей традиции, пытались срывать их.

Так как противостоящих оппонентов было не много, акция прошла без происшествий, милиции даже не пришлось выстраивать оцепление. Родственники возложили цветы, зажгли лампадки, запустили в небо черные воздушные шары.

Однако после поминальной акции группа «евромайдановцев» напала на несовершеннолетнего одессита, пришедшего на панихиду и  уже уходившего с Куликова поля. Драку пресекло вмешательство милиционеров. Они задержали нападавших и потерпевшего и доставили их в Шевченковский отдел милиции, где потерпевший написал заявление о нападении.

Нападавшие, в свою очередь, оформили заявление о том, что милиционеры избили их при задержании, чего свидетели не подтвердили.Очередная поминальная акция на Куликовом поле: страсти не дошли до точки кипения




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.