Информация к новости
22-10-2015, 19:00

Одесская милиция при народной власти работает хуже, чем при диктаторе и узурпаторе

Категория: Новости


Одесская милиция при народной власти работает хуже, чем при диктаторе и узурпаторе

В нынешнем году криминогенная ситуация в Одесской области значительно ухудшилась. Об этом сказал журналистам руководитель общественной организации «Право на самозащиту» Владислав Сердюк.

Так, по его словам, за 9-ть месяцев текущего года в регионе открыто 8,5 тысяч уголовных производств, что на 16 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом количество тяжких преступлений возросло почти на треть.

Но особенно заметно вырос уровень уличной преступности. Так, по кражам и грабежам рост составляет более 50-и процентов, поэтому ситуацию с уличной преступностью можно считать катастрофической. Как отметил эксперт, наибольший рост уличной преступности отмечен в три последних месяца. По его убеждению, это стало, прежде всего, следствием снижения качества работы милиции, которая находится в стадии переформирования.

По мнению В. Сердюка,

«милиция сейчас работает не более чем на 30-ть процентов своей мощности, что куда ниже, чем даже в период правления Януковича».
Это объясняется и тем, что многие ответственные работники не уверены в своем будущем и просто самоустранились от работы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.