Любовный треугольник: Один в морге, второй в тюрьме » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
27-10-2015, 13:00

Любовный треугольник: Один в морге, второй в тюрьме

Категория: Новости / Происшествия

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Любовный треугольник: Один в морге, второй в тюрьме

В селе Долиновка Белгород-Днестровского района 38-летний ревнивец нанес ножевые ранения 42-летнему сопернику из-за женщины. По словам врачей, колото-резаная рана в область грудной клетки для потерпевшего стала фатальной.

В Белгород-Днестровский городской отдел милиции поступило телефонное сообщение о том, что в карете скорой помощи от полученных ножевых ранений скончался мужчина.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшего. Им оказался 42-летний житель села Долиновка Белгород-Днестровского района.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 38-летний односельчанин потерпевшего. На почве ревности между мужчинами возник конфликт, в результате которого один из оппонентов взялся за нож. Мужчина нанес сопернику несколько ударов, от которых последний скончался.

- Правоохранители задержали подозреваемого по месту жительства. Он признался в содеянном, сейчас он дает показани. С места преступления изъяты вещи, в которых мужчина совершил преступление и орудие убийства - нож
, - рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Виталий Овчаренко.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения - содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, отметили в Белгород-Днестровском ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Галерея

prev

Любовный треугольник: Один в морге, второй в тюрьме
Любовный треугольник: Один в морге, второй в тюрьме

next
и ещё фотографии ›

Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.