Информация к новости
28-10-2015, 17:30

В милиции подтвердили, что депутаты Киреев и Пеструев не крали бюллетени

Категория: Новости / Происшествия

В милиции подтвердили, что депутаты Киреев и Пеструев не крали бюллетени

Сегодня в Киевский райотдел милиции были приглашены двое мужчин для проверки информации о якобы совершении ими правонарушений, связанных с избирательным процессом. В результате проверки каких-либо нарушений в действиях указанных лиц не выявлено. Речь идет о депутатах Одесского городского совета Дмитрие Пеструеве и Олеге Кирееве, которых обвинили в краже бюллетеней. 

В милицию поступило сообщение от оператора «102» о том, что в помещение администрации Киевского района, которая находится на ул. Академика Королева, не пускают граждан. В это же время в милицию поступила информация, что у этого же административного здания один из граждан положил в свой автомобиль мешок с якобы похищенными избирательными бюллетенями.

Для проверки сообщений по указанному адресу выехали сотрудники правоохранительных органов, которые для выяснения обстоятельств пригласили в Киевский райотдел двух граждан за якобы совершенные ими правонарушения, связанные с избирательным процессом. В результате проверки информация о похищенных бюллетеней не подтвердилась и нарушений в действиях вышеуказанных лиц обнаружено не было.

Материалы по данным фактам зарегистрированы в установленном законом порядке, отметили в пресс-службе ОГУ ГУМВС Украины в Одесской области.


Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.