Информация к новости
2-11-2015, 17:15

Одесские скамейки снова «обозначились» очередным приколом (фото)

Категория: Новости


Одесские скамейки снова «обозначились» очередным приколом (фото)

Скамейки Wi-Fi в Одессе появились не вчера, а уже давненько, стали довольно привычным явлением. Ну разве что очень пожилые граждане города все еще не всегда могут взять в толк, почему молодые люди терпеливо (а порой и не очень) ожидают, когда бабушка или дедушка насидятся вдосталь, дабы занять их место.

Ну скамейкам с подобной услугой, ясное дело, требуется реклама. И не так скамейке, как магазину, который ее установил. Ну как можно «свеженько» прорекламировать Wi-Fi? Сложное дело, не так ли?

Одесситы способ нашли. Причем, очень простой. На Wi-Fi-скамейках теперь можно прочесть рекламу «в лоб». Звучит она так, как видите на фото: «Wi-Fi на шару». Просто и точно. Без всяких эпистолярных излишеств. Можно бы еще конкретней: «Интернет на шару».

И хотя граждане частенько жалуются, что на таких скамейках их гаджеты далеко не всегда получают эту самую шаровую возможность поймать Wi-Fi, все равно приятно. И, опять же, по-нашему, по-рекламному: люди, как известно, ну очень любят что-нибудь поиметь именно так, «на шару»…




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.