Информация к новости
12-11-2015, 17:00

Общественник: «Совет общественной безопасности» - «мутная» и продажная организация

Категория: Новости / Политика


Скандально известный не только в Одессе «общественный активист» и «патриот» Марк Гордиенко стоит во главе «мутной» организации с непонятными политическими корнями и источниками финансирования. Об этом сказал сегодня на пресс- конференции председатель общественного объединения «Сектор объединения» Максим Ярощук.

По его утверждению, «Совет общественной безопасности» лишь прикрывается патриотической деятельностью и украинским флагом, а руководство занимается собственным обогащением, рекетирством и рейдерством.

Так, например, из одного из известнейших благотворительных фондов, включающий средства крупных финансовых структур Одессы, на счет «Совета общественной безопасности» не так давно было перечислено 150 тысяч гривен. Когда у Марка Гордиенко поинтересовались, на что он истратил такие средства, он ответил, что деньги пошли на какие – то воинские части…

«Нет номера этих частей, нет отчета, нет ничего. Реальные суммы, которые переводились Гордиенко, намного большие. Они настолько велики, что можно было бы на них обеспечить часть украинской армии тепловизорами или приборами ночного видения»,
- уверен Максим Ярощук.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.