Информация к новости
17-11-2015, 20:00

Театр «Маски» и в тридцать лет молод!

Категория: Новости / История и общество


Театр «Маски» и в тридцать лет молод!

Несмотря на то, что одесскому театру «Маски-шоу» уже 30 лет, у коллектива еще много пороха в пороховницах. Об этом рассказала журналистам директор театра Наталья Делиева.

По ее словам, 

«сейчас в репертуаре театра 10 спектаклей, и мы не собираемся этим ограничиваться».
Также, по ее словам, театр не собирается сворачивать свою гастрольную деятельность. Директор театра «Маски-шоу» рассказала, что уже в январе планируется тур по Израилю, в феврале – по Беларуси, а в апреле – новый тур по Украине.

«Мы хотим побывать во всех украинских городах», - подчеркнула Наталья Делиева. По ее словам, получилось так, что, побывав во многих странах мира, включая такие далекие, как США и Колумбия, они только сейчас открыли для себя Украину, в год своего 30-летия. И получили громадное удовольствие от общения с украинскими зрителями.

Отметим, что когда одесситам стоит ждать следующей премьеры в этом театре, Н. Делиева сказать не смогла, сославшись на то, что

«в авторском театре подобные вещи заранее планировать сложно».

Добавим, что один из ведущих актеров театра «Маски-щоу» Борис Барский, говоря о творческом пути, отметил, что несмотря на то, что театру 30 лет, можно смело сказать, что театр разменял второе тысячелетие.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.