Информация к новости
6-12-2015, 12:00

Народ начал вооружаться?

Категория: Новости / Происшествия

Народ начал вооружаться?

Пистолет марки «Zoraki» и семь патронов к нему 21-летнего местный житель носил при себе. Его разоблачили работники Белгород-Днестровского отдела полиции.

Во время несения службы по охране общественного порядка патрульные Белгород-Днестровского отдела полиции обратили внимание на молодого мужчину, который при появлении маркированного автомобиля начал заметно нервничать и попытался скрыться. Мужчину остановили для проверки его личности. При осмотре у него был обнаружен пистолет марки «Zoraki», с признаками переработки. Кроме того, в кармане у мужчины было обнаружено семь патронов с резиновыми пулями с маркировкой на гильзах«Сова» 2/9 мм.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции. Следователю мужчина пояснил, что обнаруженное у него оружие и боеприпасы он нашел.

- По данному факту открыто уголовное производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Изъятые оружие и боеприпасы направлены на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр,
- рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. 


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.