Верните грузовой транспорт на эстакаду, - мэр » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
28-12-2015, 14:00

Верните грузовой транспорт на эстакаду, - мэр

Категория: Новости


У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Верните грузовой транспорт на эстакаду, - мэр

В районе Пересыпского моста создалась угроза транспортного коллапса. Об этом рассказал в ходе аппаратного совещания мэр Одессы Геннадий Труханов.

По его словам, Одесса с такой ситуацией уже сталкивалась в конце 1990-х – начале 2000-х. Причем причина была та же – большое количество крупногабаритных грузовиков на улицах города.

Для решения проблемы был построен так называемый Сухой порт, а также эстакада к Морскому порту. Совокупность этих действий позволила убрать с одесских улиц большинство грузовиков. Однако сейчас данная система транспорта оказалась нарушена, в результате чего Суворовский район, и особенно такие улицы как Одария и Церковная, просто запружены крупногабаритным транспортом.

По словам Геннадия Труханова, для решения проблемы необходимо сначала провести встречи департамента транспортного комплекса с руководством Морского порта, а в дальнейшем выйти на правительственный уровень.

По мнению мэра, возвращение к прежней системе движения крупногабаритного транспорта к порту и из порта исключительно по эстакаде имеет важнейшее значение для работы всей транспортной сети города.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.