Сергей Кивалов не голосовал за антинародный Бюджет- 2016 » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
30-12-2015, 17:59

Сергей Кивалов не голосовал за антинародный Бюджет- 2016

Категория: Новости / Статьи

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Сергей Кивалов не голосовал за антинародный Бюджет- 2016

На своей страннице в соцсети народный депутат Украины Сергей Кивалов пояснил, почему он не голосовал за проект Бюджета Украины на следующий год.

По убеждению народного избранника, каждая строка главного финансового документа страны направлена на уничтожение, как государства, так и граждан.

«Скоро Новый Год... Вроде и праздник, и веселье должно быть, и настроение приподнятое... Если так и будет, то не благодаря заботливому государству, а вопреки его трогательной заботе. В первую очередь - вопреки новогоднему подарку - Бюджету-2016. Складывается впечатление от действий нашего государства, что внедряется программа по уничтожению страны, по созданию условий для убогости своих граждан и их физического уничтожения... Как не печально это звучит, но это так! Принятый антисоциальный Бюджет- 2016 - яркое тому подтверждение. Я за этот закон не голосовал. И не понимаю, как депутаты могли так откровенно пойти против народа, который их же и привел в Верховную Раду. И для ежегодного принятия закона о бюджете - в частности. Но никто не давал депутатам поручения принимать АНТИНАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ!!!»,
- написал Сергей Кивалов.

Народный депутат четко обосновал свою позицию. По его словам, социальные расходы государства будут уменьшены, при этом вырастут затраты на оборонную промышленность, а также планируется повышение ряда налогов. Сокращаются расходы на зарплаты и пенсии, на медицину и здравоохранение. Повышается НДС, увеличивается налог на зарплату, вводится обложение налогом всей недвижимости, причем не только избыточных метров. Незначительное повышение минимальной зарплаты съест рост цен. Сергей Кивалов считает, что правительство решило сделать государство и граждан зависимыми от дотаций извне.

"Я подготовил депутатские запросы и обращения в Кабмин и в Национальную комиссию по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг с требованием предоставить экономическое обоснование расчета тарифов. Надо понимать, из чего исходили чиновники, когда выводили ту цифру, которая шокировала всю страну. У меня нет сомнений, что сегодняшние неподъемные для подавляющего большинства наших сограждан тарифы - это большая и циничная национальная афера, направленная на грабеж народа и его физическое уничтожение. А особый цинизм ситуации заключается в том, что правительство пытается компенсировать за счет простых украинцев свою профессиональную несостоятельность. И если тарифы снижены не будут, не будут внесены изменения в проект закона о бюджете, то за такой бюджет вообще голосовать нельзя. Иначе это будет преступлением против своего народа",
- резюмировал С.Кивалов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.