Информация к новости
2-01-2016, 11:00

По Одессе прошел Марш Чести. С Бандерой, факелами и политикой

Категория: Новости / Политика

1 января, вечером, по случаю 107-й годовщины со дня рождения проводника ОУН Степана Бандеры одесские националисты провели факельный Марш Чести.

Под барабанный бой и скандирование "Степан Бандера - наш герой!" участники марша от монументу Кобзарю прошли по центральным улицам города к памятнику Дюку, где провели вече. Об этом сообщает издание «048.ua».

По словам заместителя председателя Одесской областной организации ВО "Свобода" Константина Васильца, фигура Степана Бандеры для Одессы всегда была тестом на подлинность, бескомпромиссность и принципиальность в борьбе за Украину.

"Долгое время так называемые национал-демократы и конъюнктурные патриоты пытались отмежевываться от Степана Бандеры. Но время показало, что при любых режимах именно Бандера для нашей нации является олицетворением борьбы за Украину и именно его жизненный путь и кредо является примером для борцов за Украинское государство. Поэтому достойный нашей почетом для Бандеры и многих поколений украинских патриотов является построение Украинского государства не только по форме, но и по содержанию. Над этим должны работать, и это должно быть целью нашей жизни ",
 - подчеркнул свободовец.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.