В полиции рассказали, что делали на радиорынке » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
5-01-2016, 11:00

В полиции рассказали, что делали на радиорынке

Категория: Новости / Происшествия

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

В полиции рассказали, что делали на радиорынке

В ходе проверки цифровой и электронной техники, изъятой при обыске на радиорынке, правоохранители обнаружили имущество, добытое преступным путем.

Как сообщалось ранее, в конце декабря прошлого года сотрудниками Суворовского отдела полиции Одессы, совместно с работниками прокуратуры, был проведен санкционированный обыск на территории радиорынка, расположенного  в Одессе на улице Одария. В ходе обыска правоохранители изъяли около ста сорока единиц цифровой и электронной техники, среди которой мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, DVD-проигрыватели и прочее.

Изъятое работники полиции сверили с базой данных открыто и тайно похищенного имущества граждан. В результате правоохранители обнаружили технику, добытую преступным путем.

Так, например, один из мобильных телефонов, изъятых на радиорынке, в 2014 году был тайно похищен в маршрутном такси в центре города из кармана куртки 22-летней одесситки. Другой - был украден из автомобиля жителя Ренийского района Одесской области, а еще один - фигурирует в уголовном производстве по факту кражи на железной дороге в Николаевской области.

На эти и другие изъятые во время обыска вещественные доказательства судом наложен арест. Они будут направлены в территориальные подразделения полиции, расследующие уголовные производства по фактам их похищения, для приобщения к материалам дел и последующего возврата потерпевшим, сообщил Суворовский отдел полиции в Одессе.


Источник: ГУ НП Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.