Информация к новости
18-03-2015, 12:33

Кризисное ноу-хау по-одесски: зубровка домашняя с пробой и «сахар буряковый» на закуску (фотофакт)

Категория: Новости / Экономика и финансы


У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Кризисное ноу-хау по-одесски: зубровка домашняя с пробой и «сахар буряковый» на закуску (фотофакт)

Экономически кризисные времена каждый переживает по-своему. Кто-то бьется в истерично подобных припадках, кто-то стойко выживает, кто-то… Одесситы, как всегда, относятся к любым кризисам с юмором, во-первых, с торговой смекалкой —во-вторых.

В одном из самых обычных ларьков на автостанции, что расположена рядом с нашим любимым «Привозом», мы увидели исключительно «кризисное» объявление, написанное от руки:тут ведется распродажа двух почти невероятных вещей - зубровки домашней и сахара… бурякового.

Причем, что немаловажно, под зубровкой домашней есть приписка: «Пробуем». Что касается сахара бурякового по 10 гривен за килограмм, то сразу возникает вопрос: из каких таких «буряков» он изготовлен? Если имеется в виду сахарная свекла, то цена подозрительно низкая. Может, и правда, из тех самых буряков, то есть, свеклы, которая вовсе не сахарная (обычная), а тех, из которых мы делаем винегрет? Тогда вкус и цвет такого сахарка вызывает, как минимум, множество вопросов…

Тем не менее, объявление себе висит, и, судя по всему, покупатели находятся. Вот интересно, в каком виде после пробы домашней зубровочки, с «сахаром буряковым» в кульке рассаживаются потом пассажиры в автобусы?

И вот ведь что самое «умилительное» в этой ситуации: сделать это фото нашему фотокорреспонденту оказалось делом далеко не самым простым: торгующие этими «экзотическими» товарами проявили почему-то агрессию, когда увидели фотоаппарат. Сообщили, что им, мол, реклама не требуется. Что ж, значит, «кризисная» торговля идет хорошо. Ну а фото мы все равно сделали.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.