Информация к новости
20-02-2015, 11:29

Зарплата лейтенанта МВД около 3000 гривен

Категория: Первая полоса / Новости


Зарплата лейтенанта МВД около 3000 гривен

По словам первого заместителя начальника управления Государственной Пенитенциарной службы Украины в Одесской области Сергея Беньковского, пенитенциарная система укомплектована кадрами на 90-92%. "У нас нет вакансий для старшего офицерского состава. Мы нуждаемся в офицерах младшего звена, а также в сержантах. Не каждый молодой человек может отдать себя службе и отслужить 25 лет. Наша зарплата зависит от выслуги, должности и звания. Зарплата лейтенанта такая же, как и во всей системе МВД – около 3 000 гривен».

«Не все школьники понимают, что такое профессия юриста. Поэтому мы хотим открыть будущему поколению правоведов секреты их будущей профессии. Мы будем проводить встречи с действующими адвокатами сотрудниками пенитенциарной системы. Мы должны также для себя понять, какое новое поколение мы растим, ведь в их руках будущее страны», - сказал первый проректор Международного государственного университета Андрей Березовский.

Напоминаем, что 20 февраля в 11.00 в пресс-клубе газеты «Слово» по адресу, г. Одесса, переулок Тополевый, 10 проходит пресс-конференция на тему: «Профессия юриста в современном обществе».

О том, чем сегодня занимаются юристы, насколько это востребованная профессия, каковы ее особенности, расскажет первый проректор Международного государственного университета Андрей Березовский.

Для того чтобы с профессий юриста могли познакомиться будущие абитуриенты, 21 февраля 2015 года в Международном гуманитарном университете стартует необычный образовательный проект – «Школа будущего юриста».

Принять участие в работе школы БЕСПЛАТНО смогут учащиеся 11-ых классов школ г.Одессы, Одесской области и, в целом, Украины. Все участники будут награждены Сертификатами, а победителя ждет ценный приз – Ipad mini.

Школа будущего юриста осуществляет свою работу по субботам в период с 21 февраля по 21 марта 2015 г.

Преподаватели Международного языкового центра МГУ – носители языка – проведут с участниками школы ряд увлекательных и познавательных мероприятий.

Партнеры школы – представители правоохранительных органов, а также действующие адвокаты – охарактеризуют все стороны юридической профессии, ознакомят слушателей с ее практическими аспектами (мотивация при выборе профессии, возможности карьерного роста, условия труда, заработная плата и т.д.).

В рамках работы школы запланировано ознакомление с работой Государственной пенитенциарной службы Украины – посещение учреждений отбывания наказаний.

Проведение «Школы будущего юриста» приурочено 10-летию Института национального и международного права – ведущего структурного подразделения Международного гуманитарного университета, осуществляющего подготовку юристов по специальностям «Правоведение» и «Международное право» по образовательно-квалификационным уровням «Бакалавр», «Магистр».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.