Информация к новости
  • Просмотров: 1023
  • Дата: 14-04-2016, 19:19
14-04-2016, 19:19

Немецкая круизная компания, история создания которой связана с флотом ЧМП, отменила в этом году судозаходы в Одессу

Категория: Новости / Статьи

Немецкая круизная компания, история создания которой связана с флотом ЧМП, отменила в этом году судозаходы в Одессу

Немецкая круизная компания Phoenix Reisen Gmbh изменила маршрут своего осеннего круиза на MS «ALBATROS» и решила не заходить в Черное море, выбрав в качестве альтернативы более спокойное Средиземноморье. Об этом пишет «http://dumskaya.net/Думская», ссылаясь на данные сайта компании. 

Еще два дня назад круиз «Schwarzes Meer & Blaue Adria» с заходом в порт Одесса 24 октября был в расписании этой компании, но вчера маршрут изменился, таким образом на сайте черноморских круизов стало одним судозаходом меньше.

Отметим, что компания Phoenix Reisen – крупнейший немецкий туроператор, который имеет собственный круизный флот. Традиционно, компания выступает и в качестве владельца судов, и как крупный фрахтовщик.

Интересно, что именно с долгосрочного фрахта судна, принадлежавшего Черноморскому морскому пароходству в 1988 году началась круизная история Phoenix Reisen. Тогда компания взяла в аренду на 20 лет один из лучших круизных лайнеров ЧМП - «Максим Горький». В 2008 году фрахт «Максима Горького» был завершен, однако к тому моменту компания уже управляла двумя другими судами: MS Albatros и MS Amadea.

Что касается судозаходов в Одессу, то всего на данный момент согласно данным сайта черноморских круизов имеется лишь 3 подтвержденных посещения Южной Пальмиры за сезон 2016 года. 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать