Информация к новости
  • Просмотров: 871
  • Дата: 10-02-2015, 14:00
10-02-2015, 14:00

Одесские правоохранители задержали «специалиста» по квартирным кражам

Категория: Новости / Происшествия

Одесские правоохранители задержали «специалиста» по квартирным кражам

В настоящее время завершено досудебное расследование в отношении «охотника» за чужим имуществом, обвинительный акт направлен в суд, говорится в сообщении Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области. Подозреваемый ранее привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение, однако выводов не сделал.

 

Заранее спланировав преступление, мужчина проник в одну из квартир жилого дома на проспекте Академика Глушко. Там злоумышленник похитил ювелирные изделия и компьютерное оборудование на сумму свыше 16 тысяч гривен.

Правонарушитель не подозревал, что он был замечен бдительным жителем района, который вызвал милицию. Сотрудники специального батальона милиции Одессы немедленно прибыли на место, уточнили приметы и направление, в котором скрылся подозреваемый. На Люстдорфской дороге милиционеры увидели человека, похожего по описанию, задержали его и доставили в Киевский райотдел милиции.

Правоохранители установили личность неизвестного. Им оказался 21-летний житель Белгорода-Днестровского.

По информации начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области Владислава Гайваненко, по данному факту следственным отделом начато уголовное производство на основании ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать