Информация к новости
12-02-2015, 17:27

Кандидаты от «Украинской Морской Партии Сергея Кивалова»: «Попытка снять нас с выборов – хорошая реклама нашей партии»

Категория: Новости / Политика


На состоявшейся сегодня пресс-конференции председатель городской партийной организации Светлана Осауленко, кандидаты на довыборы в Одесский городской совет Валерий Матковский и Лилия Рогачко прокомментировали факт подачи их политическими противниками нескольких исковых заявлений в суды. По их аргументированному заявлению, претензии к ним основываются на том, в том, Лилия Рогачко и Валерий Матковский, получив доверенность от городской организации «Украинской Морской партии Сергея Кивалова», лично оплатили 294 грн обязательных взносов за участие в выборах.

«Нам ставят в вину то, что не партия внесла эти деньги, а мы по партийной доверенности лично сделали это. И что?»,
– задается вопросом кандидат на довыборах в Одесский городской свет по 40-му избирательному округу (Малиновский район) Валерий Матковский. По его предположению:
«Дальше в работу по политическому заказу может подключиться судебная система. Вот что страшно! Судья, получив документы от истцов, должен бы задастся вопросом: «А на каком законном основании избирательная комиссия выдала будущим истцам наши личные документы, запрещенные к выдаче?». Как судья вообще мог открыть производство?!»
.

Сегодняшнее заявление участников пресс-конференции – это реакция на творящийся беспредел. По их убеждению, в Европе, о которой у нас так много говорят, подобная выдача данных с документов и возможная реакция стали бы объектом пристального разбирательства правоохранителей.

«Одесситы правильно оценят ситуацию. Наш выбор кандидатов на довыборах – правильный. «Украинская Морская Партия Сергея Кивалова» в этом уверена. Она встретила серьезное противодействие при баллотировании нашего лидера в Верховную Раду Украины. То же происходит и сейчас»,
–  подчеркнула Светлана Осауленко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.