Информация к новости
  • Просмотров: 524
  • Дата: 16-12-2014, 20:30
16-12-2014, 20:30

Тренер «Черноморца» таки ушел. Но обещал вернуться?

Категория: Новости

Роман Григорчук больше не наставник одесского «Черноморца». Контракт между клубом и главным тренером расторгнут по соглашению сторон. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Там же также приведены прощальные слова тренера.


"Друзья! Грустно осознавать, что наступил тот момент, когда я расстаюсь с Одессой, с Черноморцем. С городом и клубом, которые стали для меня родными. С великолепными болельщиками, которых я всегда буду вспоминать с теплотой.
Вместе мы прошли колоссальный путь длиною в четыре года. Это - отличное и незабываемое время. Я имел честь работать в системе «Черноморца» со многими прекрасными людьми и большими профессионалами. Всем им огромное спасибо! Очень благодарен руководству клуба за постоянную поддержку во всех моих начинаниях.
Высоко ценю то, что мы расстаемся солидно и остаемся друзьями. И отдельно - подчеркиваю свою любовь и уважение ко всем футболистам «Черноморца». Желаю им прогресса и достижения высоких результатов. Еще раз обращаюсь к болельщикам «Черноморца» - Вам низкий поклон! Вы - невероятны! Не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, так как верю в то, что рано или поздно я с удовольствием вернусь в «Черноморец».

По появившейся в прессе непроверенной информации Григорчук может в ближайшее время стать главным тренером азербайджанской команды «Габала». А исполняющим обязанности главного тренера «Черноморца» назначен Александр Бабич, до этого работавший с командами U-21 и U-19.


Источник: korrespondent.net



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.