Информация к новости
14-05-2015, 10:30

Тамила Афанасьева: "У общественников украли благодарность губернатора"

Категория: Новости / Политика

Тамила Афанасьева: "У общественников украли благодарность губернатора"

Общественность города и области помнит постановление КМУ от 26 ноября 2014г. № 688, на основании которого все общественные советы, созданные до 22 февраля 2014 г. были ликвидированы распоряжениями министров, губернаторов или глав районных администраций. 

Среди ликвидированных общественных объединений был и Общественный совет при Одесской областной государственной администрации. 

"В день выхода документа советник губернатора впервые в истории сайта Одесской ОГА выставила распоряжение на главную страницу, что вообще не практикуется и очень удивило многих, а также еще долго комментировала в социальных сетях и СМИ данный исторический момент",
 - рассказала экс-председатель Общественного совета Тамила Афанасьева. 

Президиум ОС при Одесской ОГА 2013-2014 гг. вежливо написал благодарственное письмо губернатору Палице И.П., в течение двух дней съехал с помещения и через месяц отчитался о проделанной работе. 


 "Но при этом ажиотаже, оказалось, что у 175 членов общественного совета при Одесской ОГА украли благодарственное письмо, которое подготовило Управление по связям с общественностью и подписал лично Губернатор Одесской области Палица И.П. На прошлой неделе, спустя полгода после происшедшего, случайно всплыла информация об этом письме и вот оно наконец дошло до всех получателей! 
 Я в очередной раз поражаюсь ненужным интригам некоторых чиновников в Одесской ОГА, в очередной раз не понимаю, почему при любой ситуации нельзя оставаться порядочными людьми и в очередной раз подтверждаю свой девиз: Справедливость рано или подзно обязательно восторжествует"
- отметила Тамила Афанасьева.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.