Информация к новости
19-05-2015, 14:30

Теперь за решетку уже надолго

Категория: Новости / Происшествия

Восемь лет с конфискацией имущества. Такое решение принял Киевский районный суд г.Одессы в отношении лиц, которые совершили жестокое разбойное нападение. Для совершения преступления двое ранее судимых мужчин вместе с неоднократно судимой  женщиной приехали в Одессу из Херсонской области. 

Подыскав себе жертву, разработали план как попасть в его квартиру. В то время в гостях у потерпевшего находился родственник. Злоумышленники ударили машину гостя, чтобы включилась сигнализация и одновременно позвонили в домофон, представившись врачами «скорой помощи». В то время как родственник потерпевшего выбежал из квартиры к машине, злоумышленники проникли в нее. Пострадавший отдыхал, лежа на диване, когда двое мужчин напали на него и нанесли многочисленные ножевые ранения. Несмотря на это, пострадавший нашел в себе силы отбиваться. Он смог выбежать на улицу за помощью. Мужчину доставили в больницу где ему спасли жизнь.

В судебных заседаниях подсудимые свою вину не признавали. Рассказывали разные версии: якобы потерпевший сам на них напал в собственной квартире. Чтобы помешать осуществлению правосудия, даже собирали под стенами суда митинги., рассказала пресс-секретарь Киевского районного суда г. Одессы Вероника Череватая.

Несмотря ни на что, вина обвиняемых была доказана в полном объеме, а законность приговора Киевского районного суда г.Одессы подтверждена апелляционной и кассационной инстанциями.

 

 

 

 

 

 

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.