Информация к новости
  • Просмотров: 382
  • Дата: 12-01-2020, 13:00
12-01-2020, 13:00

“Нафтогаз” назначил финансовым директором бывшего вице-президента Shell

Категория: Новости / Экономика и финансы

“Нафтогаз” назначил финансовым директором бывшего вице-президента Shell

Финансовым директором группы “Нафтогаз” 8 января 2020 года назначен Петрус Стефанус Ван Дрил. Об этом говорится в сообщении “Нафтогаза”.

“Петрус ван Дрил будет отвечать за развитие интегрированной корпоративной финансовой функции, определение финансовой политки, принципов и процедур группы “Нафтогаз”. Также в jбязанности будет входить управление процессами финансового прогнозирования и планирования, обеспечение средств для финансирования стратегических инициатив группы, повышение эффективности и результативности финансовых операций”, — сказано в сообщении.

66-летний Петрус ван Дрил — финансист с почти 30-летним опытом работы на различных позициях в Shell, начиная с финансового советника в дочерней компании Billion International и заканчивая должностью вице-президента Royal Dutch Shell по вопросам бухгалтерского учета и отчетности до прихода в “Нафтогаз”. На разных этапах своей карьеры работал в таких сферах как бухгалтерский учет и отчетность, управление эффективностью бизнеса, бизнес-партнерство, управление ценностью, аутсорсинг финансовых и бизнес-процессов, слияния и поглощения, а также отношения с инвесторами.

Свободно владеет голландским и английским и на хорошем уровне — немецким и французским языками.

Окончив Колледж Томаса Мора в Гааге, Петер ван Дрил изучал управление бизнесом в Университете Эразма Роттердамского по направлению финансовый и экономический менеджмент. Также учился по программе обмена в Венском университете экономики и управления бизнесом.

итсточник



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать