Информация к новости
2-06-2015, 14:30

Правоохранители завершили следствие в отношении одессита, который нанес ножевое ранение пасынку

Категория: Новости / Происшествия

Правоохранители завершили следствие в отношении одессита, который нанес ножевое ранение пасынку

Встав на защиту матери, которую оскорблял сожитель, мужчинаполучил телесные повреждения.

На спецлинию «102» из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 32-летний мужчина с колото-резаной раной брюшной стенки, рассказали в Приморском РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

В медучреждение отправились сотрудники милиции, которым пострадавший рассказал, что ранения ему нанес отчим. По словам мужчины, дома онпроснулся от криков, которые доносились из кухни. Войдя в помещение, увидел, что мать находится на полу, а рядом с ней сожитель, который в руках держал нож. Направившись в сторону обидчика матери, «родственник» ударил его ножом.

59-летнего правонарушителя правоохранители задержали по месту жительства. Следователь сообщил ему о подозрении, а Приморский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

«Следственный отдел уже направил в суд обвинительный акт по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подобные деяния караются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет»,
 - рассказывает начальник криминальной милиции Приморского районного отдела милиции города Одессы подполковник милиции Руслан Шубович, 

 


Источник: ГУ МВД Украины в Одесской области




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.