Информация к новости
24-06-2015, 18:00

Журналисты тоже могут пообщаться с кандидатами в команду Саакашвили

Категория: Новости / Политика

Журналисты тоже могут пообщаться с кандидатами в команду Саакашвили

Журналистов пригласили на открытые собеседования с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций в новую команду председателя Одесской областной государственной администрации Саакашвили, которые будут проходить 25 июня 2015 года в 11:00.

Как утверждают организаторы мероприятия, у представителей СМИ будет возможность пообщаться с кандидатами, членами комиссии и быть непосредственно присутствующими во время проведения собеседований.

В качестве экспертов по отбору примут участие:

- Павел Шеремета, основатель Киево-Могилянской бизнес-школы (KMBS), Министр экономического развития и торговли Украины (февраль-сентябрь 2014 года).

- Александр Боровик, в последнее время работал главным юрисконсультом по вопросам стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies; также был главным юристом по работе с государственным сектором в компании Microsoft.

- Владислав Бурда, основатель и собственник RedHead Family Corporation (торговые сети «Антошка», «Даниэль», «Казка Нова»).

О ходе компании по набору новой команды председателей районных государственных администраций расскажет Юлия Марушевская, руководитель переходного команды М. Саакашвили. "Мы стремимся собрать команду лучших специалистов, которые смогут внедрять решительные позитивные изменения. Приходится прорабатывать большое количество кандидатов, чтобы найти тех немногих "лучших из лучших". Но нас вдохновляет общий настрой который мы видим у претендентов - коррупция должна быть преодолена и общие ресурсы силы общества должны быть направлены на создание новой жизни качества для каждого из нас", – отмечает Юлия Марушевская.

Напомним, что на конкурс было подано 4537 анкет, из которых на следующий этап – собеседование – прошло около 400 человек. Начиная с 22 июня 2 группы комиссий ежедневно проводят вместе около 30 собеседований. Каждое собеседование – это 30-минутное интервью, которое проводит эксперта группа в составе специалистов по подбору персонала (hr-менеджеров), экспертов по привлечению инвестиций.

На следующем этапе с 1 июля кандидаты, которые успешно прошли собеседования будут проходить тестирование личных и профессиональных способностей (General Skills Test). После этого несколько лучших кандидатов по каждому из районов проведут презентацию себя и своих программ непосредственно в общинах.

Больше информации на сайте конкурсного отбора http://form.odessa.gov.ua.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.