Информация к новости
13-02-2021, 10:00

Одесситка украсила обложку Elle

Категория: Новости / Культура и искусство


 

Наши читатели уже давно знакомы с супермоделью из Украины Анастасией Бондарчук. Одесситка неоднократно становилась cover face разных известных изданий. Мы рады с удовлетворением сообщить об очередной вершине, покоренной нашей прекрасной соотечественницей — Анастасия Бондарчук стала лицом обложки Elle Arabia. Напомним лишь несколько фактов из ее биографии:

 

 

Анастасия Бондарчук — 15-летняя модель с международным именем родом из Украины. В копилке Анастасии коллаборации с топовыми международными брендами: Dior, Louis Vuitton, Fendi, Salvatore Ferragamo, Saint Lauren и многими другими. Настя неоднократно становилась cover face мировых глянцев: L’Officiel, Harper’s Bazaar.

 

 

  Вы также могли видеть Настю на обложках изданий Fostylen и Financoff.

Два года подряд Анастасия возглавляла список самых талантливых детей Украины в рамках рейтингового проекта ТОП 100: “Будущее Украины. Дети”. Настя Бондарчук часто снимается в рекламных роликах для мировых брендов, становится главной героиней клипов звезд украинского шоу-бизнеса и, несмотря на юный возраст, уже может похвастаться публикацией в Forbes!

Мы искренне поздравляем Настю с очередным серьезным достижением в карьере. На обложке Elle Arabia мечтает оказаться каждая модель, но попадают только лучшие из лучших. Мы искренне желаем дальнейших успехов Анастасии!

Галерея

prev

 

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.