Информация к новости
11-03-2021, 12:00

Вибратор как инструмент для самопрезентации ВИДЕО

Категория: Новости / Авторская колонка


 

Советник главы Офиса президента Тимофей Милованов, известный своими экстравагантными высказываниями, прокомментировал скандал, вызванный постом на странице в Facebook помощницы председателя ЦВК Анжелы Еременко о секс-игрушке.

«Это нормально — иметь вибратор, ничего тут такого нет. Это просто показывает отсталость части нашего общества в вопросе сексуального образования. Это давно является нормальным», — сказал советник Андрея Ермака в эфире Украины 24. По мнению Милованова, новость о вибраторе не должны обсуждать на национальном уровне.

В этой истории переплелись сразу две сюжетные линии. Тут и очередной самопиар не боящегося стать посмешищем Милованова, который своим безошибочным чутьем всегда находит новую лужу, чтобы в нее при все людно плюхнуться ко всеобщему удовольствию. И product placement книги за 300 гривен, ЦВКашной пиарщицы, который был удачно завернут в историю со скандалом о секс-игрушке.

Начнем с главного – со скандала! Длинный рассказ о своих злоключениях с неисправным вибратором, помощница председателя ЦВК Анжела Еременко выложила 28 февраля в своем Facebook, который она ведет под ником Bad Mama, получив в результате на него множество оскорбительных комментариев.

Казалось бы, можно было бы согласиться с Миловановым, о том, что новость о секс-игрушке не достойна всенародного резонанса. Так оно и было бы, если бы там не фигурировал ЦВК. И хотя, Анжела Еременко формально госслужащей не являлась, она относилась к патронатной службе, в общественном сознании она представала как чиновница ЦВК из ближайшего окружения руководства – это и обеспечило такую реакцию!

Современные сверхкрупные социальные организмы — государства с их подразделениями, похожи на динозавров накануне их вымирания. Их общей чертой является принципиальная и очевидная неадекватность: медицинский монстр не обеспечивает здоровье населения и не собирается этого делать, образовательный монстр — не учит или учит заведомо плохо, полиция «меня не бережет», ЦВК не готовит страну к все более и более усложнявшимся выборам.

Все эти организмы потеряли свою эволюционную актуальность и доживают свой век, заботясь исключительно лишь о самосохранении. Самосохранение они видят в нескончаемой череде презентаций, смысл которых сводится к оправданию бюджетного паразитизма.

Процесс этот хоть и прибыльный, но очень скучный, а

«мозг требует праздника и невыносимой стервозности бытия», вот и тянет порассуждать о секс-игрушках о продавщице секс-шопа, «милой женщине лет 50, которая запросто сошла бы за кассира в АТБ, в антураже трусов с перьями и красных колготок в сеточку, и огромных дилдо, которая разводила руками и объяснялась на нормальном ровенском диалекте…».

В отличие от «чистого помыслами» Милованова, Bad Mama-Еременко, как пиарщица, вполне могла намеренно использовать ситуацию возникшего скандала для продвижения своей книги. А когда скандал с секс-игрушкой и ЦВК приобрел национальный масштаб, он позволил напомнить о себе и потешному Милованову и подстегнуть продажи книги ушлой писательницы. Самые серьезные репутационных потери понес ЦВК, занятый, как и вся нынешняя власть, презентациями, а не реальной учебой участников избирательного процесса на местах.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.