Информация к новости
18-07-2015, 14:00

Чем собирается заниматься Гайдар в Одессе?

Категория: Новости

Чем собирается заниматься Гайдар в Одессе?

Российский оппозиционный политический деятель Мария Гайдар, которой предложили занять должность вице-губернатора Одесской области, озвучила основные направления своей будущей деятельности. Об этом сообщает politeka.
В частности, она подчеркнула, что основной проблемой, с которой необходимо бороться, является коррупция.

«Здесь главная проблема — это коррупция. Об этом говорят абсолютно все. Люди хотят, чтобы прежде всего сняли эти барьеры, чтобы была возможность зарабатывать, а бюджет мог пополняться. Здесь есть порт, есть таможня, есть дорога, по которой из этого порта можно вывозить товары. И на каждом этапе есть страшная коррупция, которая всем мешает. Есть она и на бытовом уровне: от получения справки до чего угодно. Коррупция фактически преследует тебя от рождения до смерти. Эта проблема есть и в России, но здесь общественный запрос на борьбу с ней стоит максимально остро. Люди хотят борьбы с ней, хотят прозрачности, хотят службу одного окна и для бизнеса, и для граждан
», — заявила Гайдар.
Кроме того, она подчеркнула, что в регионе необходимо развивать туризм. Она отметила, что люди там очень напуганы, и поток туристов значительно упал, в связи с чем нужно его восстанавливать и развивать.
Ранее сообщалось о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим заместителем россиянку Марию Гайдар.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.