Информация к новости
21-07-2015, 10:30

Одесситы могут выиграть грант в рамках проекта USAID Respond

Категория: Новости / Наука и образование

Одесситы могут выиграть грант в рамках проекта USAID Respond

В целях оказания помощи Правительству Украины и гражданскому обществу в уменьшении темпов распространения туберкулеза среди представителей групп наивысшего риска через национальные программы в Одессе объявлен грантовый конкурс.
Грантовый конкурс проводится в поддержку организации-исполнителя проекта, направленного на пилотирование в г. Одессе перспективного поведенческого вмешательства «Туберкулез излечим».
Грант: до 30 000 долл. США.
Срок подачи заявок: до 13 августа 2015 года.
Кто может участвовать: неправительственные организации.
Рекомендации по подаче заявки, бланки заявлений: http://respond.org.ua/ukr/news/290.
Конкретные запросы по процедуре подачи заявки можно присылать по адресу: grants@respond.org.ua .
Отдел внешнеэкономической и инвестиционной политики департамента экономического развития Одесского городского совета готов оказать методологическую и информационную поддержку (тел.: 705-46-08 (28).

Проект USAID «RESPOND» направлен на уменьшение темпов распространения ВИЧ-инфекции среди представителей групп наивысшего риска в Украине. Проект реализуется международной организацией Пакт Инк в партнерстве с Фэмили Хелс Интернэшнл (FHI360). Украинские партнеры проекта – Государственная служба Украины по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/Спида и других социально опасных заболеваний. Основные исполнители гранта 10-го раунда Глобального Фонда по борьбе со Спидом, туберкулезом и малярией: Украинский центр контроля за социально опасными болезнями, Всеукраинская благотворительная организация «Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ/СПИД», Международный благотворительный фонд «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине».
Партнерами проекта на региональном и местном уровнях являются НПО, учреждения здравоохранения, центры социальных служб.
Пятилетний проект, начавшись в сентябре 2012 года, сегодня внедряется в восьми областях Украины: Днепропетровской, Запорожской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Черкасской и Черниговской.
Главные цели проекта: повышение качества услуг в сфере ВИЧ/СПИД среди представителей групп наивысшего риска; усиление способности украинских институтов и организаций в предоставлении качественных услуг в сфере ВИЧ/СПИД.


Источник: Официальный сайт города Одессы




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.