Информация к новости
10-08-2015, 13:30

Поножовщина на почве ревности: подозреваемый — под стражей

Категория: Новости / Происшествия

Поножовщина на почве ревности: подозреваемый — под стражей

Киевский районный суд Одессы применил к мужчине, который подозревается в жестоком нанесены потерпевшему многочисленных ножевых ран, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчину подозревают в том, что он во время очередного спора с бывшим мужем своей сожительницы, нанес последнему многочисленные удары в жизненно важные органы — шею, грудную клетку, живот, тем самым причинив ему тяжкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба Киевского суда г. Одессы..

Женщина сообщила:

«Я в 2012 году развелась с мужем и начала встречаться с другим мужчиной. Мой бывший муж неоднократно на фоне ревности бил меня и моего нового избранника. Я общалась с мужем, поскольку он помогал мне и детям материально. О трагедии, которая произошла, я узнала по телефону и сразу побежала на Адмиральский проспект. Там я увидела своего бывшего мужа, который сидел в машине весь в крови и нового сожителя, у него также была разбита голова»
.

Мужчину подозревают в совершении особо тяжкого уголовного преступления, за которое законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.