Информация к новости
  • Просмотров: 447
  • Дата: 26-12-2014, 11:00
26-12-2014, 11:00

Отключение электричества возможны при похолодании

Категория: Новости

По словам советника губернатора Михаила Кучука, веерные отключения электроэнергии с большой вероятностью станут массовыми, если понизится температура, сообщает Одесса-220.
Как подчеркнул Михаил Кучук, в данное время от существенных перебоев с энергоносителями Украину в целом и Одесский регион, в частности, спасает только температурный режим. Поэтому Минэнерго должно как можно быстрее обеспечить покупку угля ТЭС.
«Сегодня ограничений по электричеству нет и отключений по городу и области, соответственно, тоже нет. Это происходит благодаря введению в работу ранее неисправных энергоблоков АЭС, а также тёплой погоде. Однако ситуация может ухудшиться в связи с похолоданием, потому как ТЭС угля не имеют», - отметил Михаил Кучук.
Он подчеркнул, что на сегодняшний день запасов, как угля, так и газа на нужды Одесского региона хватает. Снизить потребление голубого топлива удаётся за счёт перевода ряда котельных на альтернативные источники энергии такие, как мазут и уголь.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать