Информация к новости
  • Просмотров: 495
  • Дата: 4-01-2015, 14:00
4-01-2015, 14:00

Убедительный выбор одесситов

Категория: Новости

Абсолютное большинство граждан Украины (88,3%) выступают против присоединения их области к России. Поддерживают эту идею 3,1% респондентов.
Об этом говорят результаты социологического исследования Киевского международного института социологии. Об этом сообщает politics.puls.kiev.ua.
Градус патриотичности снижается с Запада на Восток страны. Если рассматривать ситуацию по регионам, то Центр показал самый большой уровень патриотизма — 98,1%, Запад — 94,0%, Юг — 93,3%, Восток — 81,5%. По «нулям» относительно присоединения к России — в Херсоне и Галичине. Как и в «исконно-русском» городе Одессе.
Аналогичные цифры дал вопрос о том, хотели бы граждане, чтобы их область отделилась от Украины, но оставалась независимой и к России не присоединялась. Только 2,6% хотят независимости их региона.
Исследование «Мнения и взгляды населения Украины: Декабрь 2014 года» проводилось Киевским международным институтом социологии 4-19 декабря 2014 года. В ходе исследования было проведено 3035 интервью с взрослыми жителями Украины, которые проживают в 179 населенных пунктах Украины.
В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, которая контролируется украинской властью. Статистическая погрешность выборки не превышает 1,8%.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать