Информация к новости
  • Просмотров: 565
  • Дата: 26-02-2016, 16:00
26-02-2016, 16:00

Еще одного «птенца гнезда Саакашвили» (и земляка Роксоланы) попытались избавить от должности

Категория: Новости / Политика

Депутаты Татарбунарского райсовета 26 февраля проголосовали за вотум недоверия председателю районной  государственной администрации Олегу Билинскому. «За» данное решение проголосовали 23 депутата из 34-х. Об этом на своей страничке в Facebook написал один из депутатов.

Олег Билинский был назначен председателем Татарбунарской районной администрации по рекомендации губернатора Михаила Саакашвили. 

Родился в 1960-м году в Рогатине Ивано–Франковской области. По сообщениям СМИ, имеет гражданство Канады, где проживал с 1990 года и руководил рядом компаний, в том числе занимающихся геологоразведкой и добычей полезных ископаемых. 

Выражение недоверия главе Райгосадминистрации со стороны депутатов райсовета может стать основанием для его увольнения. Окончательное же решение — за Президентом Украины Петром Порошенко, который может как прислушаться к мнению депутатов, так и проигнорировать его.

В частности, председатель Овидиопольской районной госадминистрации Игорь Литвинюк остается на своей должности несмотря на то, что районные депутаты выразили ему недоверие ещё 30 января.

 



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте сайт Слово в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать