Суд отменил решение горизбиркома об отказе в регистрации кандидатов от Украинской морской партии » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
1-10-2020, 21:06

Суд отменил решение горизбиркома об отказе в регистрации кандидатов от Украинской морской партии

Категория: Первая полоса / Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 









Только что Одесский окружной административный суд восстановил справедливость, отменив незаконное и политически ангажированное решение Одесской городской избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатов от Украинской морской партии.

Тем самым суд дал юридическую оценку незаконным действиям избиркома, а также подтвердил правильность составления документов, поданных Украинской морской партией. Поэтому объяснения Труханова о том, что наши юристы якобы допустили ошибку – это слабая попытка оправдать действия его ручного избиркома.

И если Труханов еще не понял, что мы не позволим ему устраивать беспредел на выборах в Одессе, то ему придется с этим смириться в ближайшее время. Для него эта история не закончилась.

Потому что ни один одесский мэр за всю историю независимой Украины не позволял себе устраивать из городской избирательной комиссии филиал Думской, нанимая своих прямых подчиненных, коим является секретарь комиссии, она же – руководитель Одесского коммунального учреждения. Это – чистый состав преступления.

Украинская морская партия сделает все, чтобы выборы в Одессе прошли законно, и чтобы каждый избиратель был уверен в том, что его голос будет посчитан в соответствии с его выбором, а не так, как нарисуют члены комиссии. Для этого мы обратились с заявлениями относительно деятельности должностных лиц Одесской территориальной избирательной комиссии в Национальную полицию Украины, Генеральную прокуратуру Украины, СБУ, Государственное бюро расследований. Кроме того, мы обратились в Центральную избирательную комиссию с заявлением о необходимости срочной замены главы и секретаря горизбиркома,

- написал на своей официальной странице в Facebook лидер Украинской морской партии, почётный гражданин города Одессы и Одесской области Сергей Кивалов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.