Лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов поздравил одесситов с Днём пожилых людей! » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
5-10-2020, 13:00

Лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов поздравил одесситов с Днём пожилых людей!

Категория: Первая полоса / Новости

У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

 

Традиционно в начале октября весь мир отдает дань уважения и благодарности людям преклонного возраста. По той же доброй традиции лидер Украинской морской партии, почётный гражданин Одессы и Одесской области Сергей Кивалов приветствует заслуженных одесситов, ветеранов труда и вооруженных сил, наших сограждан, отдавших десятилетия своей жизни для процветания города и страны. Концертная программа от Украинской морской партии Сергея Кивалова вызвала у одесситов теплые улыбки и подарила им хорошее настроение.

Это праздник, который объединяет всех людей. Ведь все мы по-особенному уважительно и с благодарностью относимся к людям пожилого возраста. Их опыт и закалка, самоотверженный труд на благо страны и народа, желание преобразовывать пространство вокруг себя всегда будут достойным примером как жить и трудиться последующим поколениям.

Поэтому нашим пенсионерам рано расслабляться. Без вашей помощи страна не обойдётся! Я желаю вам здоровья, бодрости, и пусть вас окружает забота близких! А задача государства сделать так, чтобы у вас наконец появилось давно забытое чувство спокойной уверенности в завтрашнем дне. Спасибо вам за все, что вы сделали!

- говорит лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.

  

Международный день пожилых людей был утвержден ООН несколько десятилетий назад, но своей актуальности не потерял и сегодня. Особенно в нашей стране, где пенсионеры вынуждены сводить концы с концами, где нищенской пенсии не хватает ни на еду, ни на лекарства. Люди в возрасте в Украине, к сожалению, предоставлены сами себе. Их не берут на работу, их не хотят учить новым профессиям и специальностям. У Украинской морской партии другой подход к этой категории граждан. Лидер политической силы Сергей Кивалов подчеркивает – когда Украинская морская партия придет к власти прежде всего будет заниматься проблемами социально незащищенных граждан.

Украинская морская партия идет на выборы со своей социальной программой, с собственной инициативой. Мы предлагаем тем людям, которые трудились десятилетиями, а сегодня получают пенсию менее 5 тысяч гривен, ежемесячно выплачивать надбавку к пенсии в размере 1,5 тысяч гривен. Бюджет города позволяет это сделать, что, в свою очередь, , будет выгодно и городу, ведь позволит погасить задолженности по коммунальным услугам
– объясняет Сергей Кивалов.

По словам Сергея Кивалова, бюджет города, который сегодня насчитывает порядка 10 млрд гривен позволяет оказывать социальную поддержку наиболее нуждающимся одесситов. В том числе, работникам бюджетных сфер – учителям и медикам.

Мы уверены, что инициатива лидера нашей партии Сергея Кивалова в отношении поддержки людей, которые в этом нуждаются, является очень своевременной и правильной. Та социально-экономическая ситуация, которая у нас есть, COVID-19 – внесли очень серьезные изменения в жизни одесситов. Я уверен, Украинская морская партия в будущем составе Одесского городского совета сделает все, чтобы незащищенные слои населения сегодня получали реальную помощь,
- отметил представитель Украинской морской партии Константин Громовенко.

  

Благодаря таким начинаниям сегодня мы можем говорить о том, что наш город будет развиваться. Мы не работаем от выборов к выборам. Сергей Васильевич не работает, как сегодняшняя городская власть, чтоб распилить бюджет, поделить деньги. Сергей Васильевич работает, чтоб защитить каждого одессита, каждому одесситу оказать помощь, в которой он нуждается,
– считает Денис Колодин, представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова.

В течение многих лет Украинская морская партия и ее лидер Сергей Кивалов защищают интересы пожилых людей. Это и бесплатная юридическая клиника, и компьютерные курсы для пенсионеров также на безвозмездной основе, и занятия танцами, и субботние концерты у Ротонды Городского сада. Пожилые одесситы, благодаря позиции Украинской морской партии, получали и получают бесплатные стоматологические услуги в клинике Международного гуманитарного университета. Одесские пенсионеры одними из первых получили возможность пройти бесплатное тестирование на Ковид-19 в клинике медицинского института МГУ. Поэтому вполне логично, что всесторонняя поддержка возрастных одесситов Украинской морской партией продолжится и дальше.

 

Партия реализует десятки социальных проектов. Все они известны, это и юридическая клиника, и помощь пожилым людям. И этим проектам уже десятки лет. У нас очень много проектов, которые мы должны реализовать в будущем, и мы реализуем их. Я думаю, в ближайшие месяцы «Карта одессита» будет реализована. Она принесет только позитивные моменты именно тем категориям людей, которые в этом нуждаются,
– говорит Андрей Неугодников, депутат горсовета от Украинской морской партии Сергея Кивалова.

  

Почему мы хотим составить «Карту одессита»? Мы знаем, что она существует в Киеве, она обязана существовать и в Одессе. И главная задача для Украинской морской партии – внедрить «Карту одессита» в Одессе для всех жителей старшего поколения, для всех пожилых людей, и сделать ежемесячные постоянные выплаты в размере 1500 грн.,
– объясняет Татьяна Акуленко, представитель Украинской морской партии Сергея Кивалова

Одесситы надеются, что Украинская морская партия Сергея Кивалова сможет изменить ситуацию к лучшему. Ведь больше надеяться не на кого. Городская и центральная власть о социально незащищенной категории населения забыли.

 

К сожалению, мы получаем небольшие зарплаты. У меня стаж 50 лет. Я получаю чистыми 5,5 тысяч грн. Хотя в медицине я проработала 45 лет. Я работала на Пироговской, в Центральном госпитале, за границей в госпитале. И вот 27 лет работаю в студенческой поликлинике. Я прослушала программу Украинской морской партии и считаю, что Сергей Васильевич все хочет сделать для людей, для их блага, для города, для пенсионеров, для работающих пенсионеров. Что я могу сказать - виват ему, виват Сергей Васильевич!
– говорит Тамара Песчанка, врач высшей категории.

  

Я не знала к кому обратиться, мне сказали подойти сюда. Мне помогли. Мне дали нормальную консультацию, нужную, правильную. Это очень важно, потому что не все могут платить адвокатам. Минимум 200 грн. стоят услуги адвоката. А здесь абсолютно бесплатно. Я буду поддерживать Украинскую морскую партию и все её проекты, это правильные проекты. Сергея Васильевича Кивалова нужно выбрать в мэры, тогда всем одесситам будет хорошо!
– делится Галина Астахова, пенсионерка.

 

 

У нас очень много пожилых людей. Они нуждаются в помощи. Я обратилась к депутату от Украинской морской партии Андрею Неугодникову, с просьбой помочь людям материально ... Он откликнулся. Из нашего дома 25 человек получили материальную помощь. Благодаря Украинской морской партии нам облагородили двор, окна поменяли, детскую площадку сделали, очень много хорошего, полезного сделали. Думаю, так и дальше будут помогать. Люди очень благодарны, жильцы наши голосовать будут за Украинскую морскую партию, за Сергея Васильевича Кивалова, потому что это реально человек, который делает добро,
– рассказывает Галина Николайчук, пенсионерка.

  

Сегодняшнюю власть надо снести. И выход я вижу - только команда Сергея Кивалова. Она может навести порядок. Есть программа. Программа наша, народная. А эти оторвались от народа. Посмотрите какой бюджет. А где он? Я не ощущаю. Я пенсионер. Посмотрите, как Кивалов старательно выкладывает кирпичик за кирпичиком наш Приморский район, нашу Одессу. Он наш, мы будем голосовать за него. И мы победим!
– считает Николай Жабокрицких, ветеран вооруженных сил Украины.

  

Этот теплый осенний день оставил приятные воспоминания у пожилых одесситов, которые пришли на праздник в Юракадемию. Но таких памятных дней должно быть у старшего поколения как можно больше. Эти люди заслуживают большего, чем получают от города и государства. И в Украинской морской партии это хорошо понимают. А главное, знают, как изменить ситуацию к лучшему.

Скрипач-солист сам управляет своим исполнением, оркестр же нуждается в хорошем дирижере. Нашему городу нужен хороший дирижер в виде мэра города, который сможет управлять всем оркестром. Считаю, что настало время в город прийти настоящим управленцам, которые бы любили свой город, заботились о нем и вносили реальную лепту в развитие родной Одессы,
- подвёл итог Сергей Кивалов.

Галерея

prev

       

next
и ещё фотографии ›



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.