Информация к новости
29-10-2015, 13:00

Строительству Церковно-приходской школы — неустанную заботу и внимание

Категория: Первая полоса / Новости / Наука и образование


Строительству Церковно-приходской школы — неустанную заботу и внимание

Народный депутат Украины Сергей Кивалов вместе со своими единомышленниками посетил строительство важного социального объекта — Церковно-приходской школы.

Сергея Кивалова сопровождали руководитель ООО «Стикон», инженеры и строители — все те, кто возводит этот социальный объект, единственный в Украине.

Каждый будущий класс, церковь, спортивный комплекс с бассейном, школьное кафе обошел Сергей Кивалов, чтобы лично убедиться, что единственная в Украине ЦПШ гостеприимно откроет свои двери для маленьких одесситов вовремя — к 1 сентября 2016 года.

«В просторных классах Церковно-приходской школы будут учиться наши маленькие сограждане-одесситы, и я очень рад, что мы сможем создать для них самые комфортные условия. В классах будет обучаться не более 20 человек. Вы сами можете убедиться, что строим мы с душой, вкладывая в этот социальный объект все тепло наших сердец. А это главное, когда берешься за постройку школы. Отмечу — школы самой современной, светлой во всех смыслах. Мы хотим сдать этот социальный объект вовремя. Что же касается спортивного комплекса, то он ведь будет служить не только тем, кто учится в ЦПШ, но и всем детям, которые захотят заниматься физической культурой и спортом. Я рад, что строительство идет полным ходом, что школа возводится строителями с любовью, как говорится, на века. Более 18 тысяч квадратных метров новой школы, храма при ней — все это ради наших одесских школьников. И все это будет построено, лишь бы нам не мешали, не ставили палки в колеса. Строим ведь школу, а не казино»,
— говорит Сергей Кивалов.

Директор ООО «Стикон» Леонид Крючков вводит нас в «курс дела»: практические все основные работы по возведению ЦПШ уже окончены. Но и дел осталось немало: это  спецработы (электрика, вентиляция и т.д.) и отделочные работы.

Сергей Кивалов напомнил, что за последние десятилетия в городе не было построено ни одной школы.

«Если мы строим школу, то, значит, верим в будущее и нашей страны, и нашего города. Кто же должен строить новые социальные объекты — больницы, школы, детские сады. Вот мы и делаем это. Жаль, что это, как оказывается, неблагодарное дело: к объекту в последнее время столь пристальное внимание, что это даже удивление вызывает. Почему? Мы же ни одной копейки бюджетных средств на это не взяли, строим вместе с единомышленниками и хотим все это сдать вовремя, в комплексе.
И я счастлив, что есть люди, которые поддерживают нас, потому что понимают, насколько необходим этот социальный объект городу»,
 — уверен Сергей Кивалов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.