Информация к новости
26-11-2015, 11:12

Владимир Филиппов: «Задержание сотрудников Белгород-Днестровского территориального отдела рыбоохраны – это попытки опозорить меня»

Категория: Первая полоса / Новости

Владимир Филиппов: «Задержание сотрудников Белгород-Днестровского территориального отдела рыбоохраны – это попытки опозорить меня»

Об этом начальник Западно-Черноморского управления рыбоохраны рассказал на пресс-конференции в газете «Слово».

«В ситуации с задержанием трех моих подчиненных – сотрудников Белгород-Днестровского территориального отдела рыбоохраны, должны разбираться правоохранительные органы и суд. Но, по моему убеждению, они должны быть оправданы. Это попытки опозорить меня со стороны так называемых представителей старой власти, которым я, своими действиями, сильно мешаю»,
 - отметил он.

По словам В. Филиппова, 

«на сегодняшний день любой человек может написать заявление о якобы коррупционных действиях чиновника, прокуратура его подпишет, и к нему придут люди и проведут обыск. Так, руководитель одной из фирм, которая занимается рыбохозяйственной деятельностью в Белгород-Днестровском районе, написал на меня заявление в прокуратуру, что я якобы вымогал у него 50 тысяч гривен».

По мнению В. Филиппова, таким образом оказавшиеся сегодня «не у дел» представители бывшей власти пытаются избавиться от тех, кто мешает им проводить незаконный вылов рыбы на водоемах Одесской области, отказывается закрывать глаза на творящийся беспредел.

 

Напоминаем, что в пресс-клубе газеты «Слово» прошла пресс-конференция по ситуации с задержанием сотрудников Белгород-Днестровского теротдела рыбоохраны.

Гости пресс-клуба:

начальник Западно-Черноморского управления рыбоохраны Владимир Филиппов;

директор благотворительного фонда поддержки ВДВ Юрий Хмиляр.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.