Інформація до новини
14-08-2015, 14:01

Замначальника Измаильской рыбоохраны отстранили от работы за организацию азартных игр на рабочем месте

Категорія: Перша шпальта / Новини / Події

У нас з'явився канал в Telegram, в якому ми будемо ділитися з Вами новинами

Замначальника Измаильской рыбоохраны отстранили от работы за организацию азартных игр на рабочем месте

Исполняющий обязанности начальника Западно-Черноморского  бассейнового управления рыбоохраны Владимир Филиппов накрыл в Измаильском территориального управлении рыбоохраны зал для… азартных игр.

Инцидент произошел в ходе внепланового рабочего визита руководства в район. По словам В.Филлипова, в одном из помещений отдела (инспекторской) располагался игровой стол. А на улице была организована беседка и установлен металлический домик. Внутри помещения были обнаружены спиртные напитки. В это время на месте находился зам.начальника Измаильского территориального отдела Чупилко С.И., который временно исполняет обязанности руководителя, пока начальник Грамма И.В. находится в отпуске.

Сам Чупилко не отрицал факт наличия игрового стола. Он рассказал, что за эти столом  по средам в инспекторской собирается для азартных игр весь руководящий состав отдела. Компанию составляли и некоторые публичные люди Измаильского района.

Кроме того, местные рыбаки рассказали, что руководство террыбоохраны давно развлекается подобным образом. И азартные игры — не предел.

«Рыбаки неоднократно обращались к нам с жалобами на Измаильскую рыбоохрану. Мы потому и приехали — без предупреждения, хотели посмотреть, как проходят рабочие будни территориального управления. Но то, что мы увидели, стол для азартных игр на рабочем месте — это нонсенс! Мы детально во всем разберемся. Не исключено, что есть еще нарушения. Скажу больше: мы планируем посетить еще несколько отделов. Без предупреждения. В том числе, пообщаться с рыбаками. У нас есть четкая установка: навести в отрасли порядок. Нас в этом поддерживает и глава Госрыбагентства Ярема Ковалив  и руководство Одесской ОДА»,
 — добавил Владимир Филиппов.

В связи с инцидентом создана комиссия для проведения служебного расследования. Зам.начальника Измаильского территориального отдела рыбоохраны Чупилко С.И. отстранен от исполнения своих должностных обязанностей.




Якщо ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її і натисніть Ctrl+Enter.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.