Депутаты горсовета не только не признали Россию агрессором, но даже не стали этого обсуждать » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
16-12-2015, 12:11

Депутаты горсовета не только не признали Россию агрессором, но даже не стали этого обсуждать

Категория: Первая полоса / Новости


У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Депутаты горсовета не только не признали Россию агрессором, но даже не стали этого обсуждать

Депутаты на сегодняшней сессии Одесского городского совета вновь не поставили на голосование вопрос о признании России страной-агрессором.

По словам депутата от «Самопомощи» Анны Поздняковой, этот проект был отозван авторами – фракцией БПП по непонятным причинам еще перед самым началом сессии. При этом, когда представители фракции «Самопомощь» хотели выяснить причину, им просто не дали слова.

Отметим, что с повестки дня был снят не только этот вопрос, но и весь 5-й блок вопросов, в который входил этот проект. Такая позиция вызвала гневные возмущения присутствующих в сессионном зале представителей патриотических сил, которые шумно протестовали против этого, а потом покинули зал, сказав, что им больше здесь делать нечего. По их словам, такая позиция – это «прямое предательство как национальных интересов Украины, так и всех одесситов, которые сражаются сейчас на Донбассе или уже погибли, защищая территориальную целостность страны».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.