Депутаты одесского горсовета не «прогнулись» под «профессиональных националистов» » Общественно - политическая газета "СЛОВО"
 
  • Читать новость на:
Информация к новости
10-06-2015, 12:23

Депутаты одесского горсовета не «прогнулись» под «профессиональных националистов»

Категория: Новости


У нас появился канал в Telegram, в котором мы будем делиться с Вами новостями

Депутаты одесского горсовета не «прогнулись» под «профессиональных националистов»

Депутаты Одесского городского совета сегодняшней сессии практически единогласно поддержали вопрос об увековечении памяти жертв 2 мая прошлого года в Одессе. Причем приняли этот вопрос без обсуждения.

Напомним, представители партии «Свобода» перед началом сессии выступали с требованием снять этот вопрос с повестки дня сессии, поскольку, по словам заместителя руководителя областной организации «Свободы» Константина Васильца, ]«те, кто погиб на Куликовом поле – это враги Украины, террористы и выродки, а 2 мая – это не трагедия, а день победы».

Кроме того, о том, что вопрос об увековечении памяти погибших на Куликовом поле 2 мая 2014 года несвоевременен и должен быть снят с повестки дня сегодняшней, говорили и представители группы журналистского расследования «2 мая».

Тем не менее, никто из депутатов не высказался «против» (один воздержался), включая и представителей так называемых проукраинских партий, на поддержку которых рассчитывала «Свобода».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.