Информация к новости
17-12-2016, 11:00

Общественные слушания «О переименовании улиц, площадей, парков, скверов» признаны несостоявшимися

Категория: Новости / Политика


Общественные слушания «О переименовании улиц, площадей, парков, скверов» признаны несостоявшимися

Прошедшие накануне общественные слушания по вопросу переименования улиц, переулков и других топонимических объектов признаны несостоявшимися.

Такое решение принято городским муниципалитетом. Как следует из сообщения пресс-службы мэрии, 

«…большинство горожан не смогли попасть в здание Приморской администрации, где должны были проходить слушания из-за угроз и провокаций стычек!»

К тому же, 

«…из-за грубых нарушений процедуры проведения общественных слушаний и физического давления на присутствующих в зале, в том числе, с применением слезоточивого газа, обсуждения вопроса, внесенного в повестку дня, не состоялось!»

Кроме того,

«…многие из участников слушаний после возникшей в зале драки покинули зал. Оставшиеся в зале с голоса и без соблюдения процедуры общественных слушаний рассмотрели вопросы, не заявленные в повестке дня и не являющиеся предметом данных слушаний!»

Поэтому общественные слушания по обсуждению проекта решения горсовета «О переименовании улиц, площадей, парков, скверов» признаны несостоявшимися.

Напомним, что до начала слушаний несколько сотен националистов и профессиональных патриотов с боем штурмовали здание администрации и вступили в силовое противостояние с обеспечивающими порядок в месте общественного мероприятия сотрудников департамента муниципальной безопасности. А затем провоцировали потасовки с теми, кто не разделял их топонимических приоритетов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.